16:16
Заработок на создании сайтов

 

 

 

Верстка красивого динамического и удобного в использовании веб–сайта – это творческое и достаточно кропотливое занятие, требующее навыков владения языками разметки и веб–программирования.

 

Верстальщик или web-developer – это личность, которая умеет пользоваться инструментами разработки для создания шаблона, будущего сайта. Шаблон включает в себя: фоновые изображения, простые картинки с анимацией, список содержания сайта, разные кнопки для активации разных событий, поисковая система, выпадающие меню, аудио и видео контент, и много другого.

 

Верстка проводится с помощью следующих языков и программ: HTML – язык разметки гипертекста, CSS - каскадные таблицы стилей, JavaScript – язык программирования сценариев, Photoshop и других программ.

 

 

Веб-разработке учат на специальных платных курсах. Но этому можно обучиться самостоятельно и дома. В интернете найдется масса пособий и самоучителей совершенно бесплатно. Также можно просматривать вебинары – онлайн видео–трансляцию, где преподаватель учит студентов разработке, а вы наблюдаете за ходом лекции сидя дома, без платы за обучение. Чтобы самостоятельно изучить веб–верстку, необходимо иметь достаточно терпения и желания. Ведь предстоит усвоить достаточно немалый объем информации. Потраченное время на изучение окупится тем, что вы обзаведетесь новой профессией, которая является элитной и неплохо оплачиваемой.

 

Если вы накопили базовые теоретические и практические знания, то можете смело устроиться в офис какой-нибудь компании. Если вас возьмут на работу, то присвоят вам статус младшего разработчика или junior developer. Работодатель обычно не требует от поступающего на работу высшего образование, а лишь смотрит на его навыки и знания.

 

Можно зарабатывать деньги фрилансом. Умея создавать сайты, верстальщик выполняет разработку на заказ онлайн, сидя дома. Также может создать свой сайт и получать деньги за счет размещения рекламы на сайте. Однако такой сайт начнет серьезно приносить прибыль владельцу только после его "раскрутки" - комплекса определенных мер ведущих к увеличению посещаемости этого ресурса.

 

На сегодняшний день конкуренция в области веб–разработки очень велика. Что-то должно выделять вас из множества конкурентов. Иначе шанс получить заказ невелик. Нужно приложить достаточно усилий, чтобы ваши работы были лучшими.

 

Нет ничего плохого в том, что, для практической отточки мастерства, начинающему разработчику следует выполнять несложные заказы, за символическую плату, и даже бесплатно. Многие фрилансеры так и начинают свою деятельность.

 

Самый простой дизайн сайта будет стоить заказчику около 300$, а что там уже говорить за сложные проекты, такие как интернет-магазин и другие. Так что, есть над чем подумать.

Категория: Разные темы | Просмотров: 840 | Теги: сайт, создание, заработок | Рейтинг: 0.0/0 (24.12.2015)
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: