Кедровник-брусничник Прибайкалья Прямые малосбежистые стволы ее достигают максимальной высоты 17—18 м, а более угнетенные, кривоватые — 15 м и меньше при диаметре 12—16 см. Возобновление всех древесных пород отсутствует, очевидно, вследствие большой сомкнутости древостоя. Подлесок развит слабо, состоит из очень угнетенных, не плодоносящих кустиков кедрового стланика высотой 1—1,5 м. Большей частью они не имеют обычной чашеобразной формы, а состоят из редких, односторонне развитых полулежачих ветвей, направленных вниз по склону. Единично встречаются кусты ольховника высотой 2,5—3 м, максимум — до 3,5 м, с этиолированными тонкими редкими ветвями и угнетенные не плодоносящие экземпляры шиповника высотой 15—20 см. Этот вариант кедровника-брусничника с редким и угнетенным кедровым стлаником является переходным звеном между кедровникамибрусничниками оптимального подпояса, для которых стланик не характерен, и кедровниками с хорошо развитым ярусом из этого кустарника, характерными для верхней части темнохвойного подпояса долины Шумилихи, а южнее устья Шумилихи спускающимися по крутым склонам до берега Байкала.
Категория: Заработок на файлообменниках | Просмотров: 954 | Комментарии (0)

Кедровник-брусничник Прибайкалья Древостой вырос после очень давнего пожара, уже достиг спелого возраста, густой, стройный, малосбежистый. Единичные уцелевшие допожарные маяки лиственницы достигают высоты около 27 м и диаметра до 1 INT. возраст их не менее 250—300 лет. Крона начинается с половины ствола, ниже он хорошо очищен от сучьев. Сбег средний. Возраст основного послспожарного поколения древостоя около 150 лет или немного больше. Высота лиственницы этого поколения 25 м, диаметр колеблется от 20—30 до 40 см. Кроны редковатые, начинаются на половине или на нижней 1/3 ствола, ниже спускаются короткие остатки сухих сучьев и одиночные пучки тонких зеленых веточек. Стволы прямые, малои среднесбежистые. Преобладающая высота кедра 20—23 м при диаметре 30—35 см, возраст около 150 лет. Кроны начинаются на верхней 1/3 или половине ствола, редкие тонкие сухие сучья спускаются до высоты 4 м и ниже. Много кедров того же поколения, угнетенных в большей или меньшей степени, с более редкими кронами и малосбежистыми стволами высотой 19—20 м, диаметром 19—20 см. Сосна единичная, в господствующем пологе, малосбежистая, диаметром 32 см. Береза в подчиненном пологе.
Категория: Заработок на файлообменниках | Просмотров: 363 | Комментарии (0)

Фактически вся техника, все блага, которыми сейчас пользуется человек появились в процессе эксплуатации. Она является ключом к Небу. Если вернутся к марксизму то мы увидим, что корень идеи Маркса в проведении жёсткой дифферинциации между личной собственностью одного физлица и собственности группы лиц. Он вбил себе в голову, что я якобы на предприятии, где собственность будет у группы лиц, условия труда будут лучше. На этом строится вся теория. На самом же деле в этом смысле способ производства не менялся вообще никогда. Ибо, любая группа лиц, когда вырабатывает определённые правила труда всегда выступает как одно частное лицо, и между групповой собственностью и индивидуальной нет никакой разницы. Итак, мы ввели новые термины и закрепили результаты переворота 20 Февраля. Теперь официально объявляется о необходимости на Земле труда, страданий и эксплуатации.

Категория: Заработок на файлообменниках | Просмотров: 412 | Комментарии (0)

Фактически мы приходим к сердцу моей экономической теории. Антиподности восприятия понятий «собственность» и «капитал». Собственность это то, что нужно людям для жизни, а капитал всё остальное. То есть, что такое собственность. Это база без, которой человек умрёт. Это Солнце, Небо, воздух, вода, еда и т.д. Капитал это то из чего человек извлекает прибыль. Если мы посмотрим на Вселенную и Небесное Царство то увидим, что всё необходимое для жизни есть у каждого из нас уже на Земле, даже у БОМЖа. А вот, Небесное Царство состоит сплошь из капитала, т.е. из того из чего мы должны извлекать прибыль. Вот и выходит, что эксплуатация это самое лучшее, что только есть и может быть на Земле, и мы должны радоваться, когда где-то кто-то, кого-то эксплуатирует. Потому что только в процессе эксплуатации можно изменить мир от существующего положения к Небесному Царству. Мы с Вами увидели, следующие важные вещи: мир не сделать лучше без труда, эксплуатация это очень хорошо и её нужно приветствовать, страдания основа жизни на Земле.
Категория: Заработок на файлообменниках | Просмотров: 596 | Комментарии (0)

случае если к "хрематистике" - в таком случае они обозначивают равно как действительный уполномоченный невсамделишного состоятельности. Наиболее этого, собственно с открытием средств совершается уничтожение экономики, трансформация нее в хрематистику, в мастерство совершать финансы. А в художестве расходовать положение "…никогда никак не случается границы в набирании миссии, таким (образом равно как мишенью тут в действительности безграничное состояние и владение деньгами… Всегда, специализирующиеся валютными витками, стараются повысить собственные финансы вплоть до бесконечности". В следствии этого и состояние, к какому стараться хрематистика, неограниченно. Философ с раскаянием установит, что же с экономики неминуемо растёт хрематистика. В нынешних определениях данное принятие значит, что же с элементарного товарного изготовления неминуемо растут капиталистические взаимоотношения. Среди остального, беспокоила Аристотеля и вопрос определения правды в размене. Замена, согласно Аристотелю, принимать особенная модель уравнивающей правды, в каком месте выражается правило равноправия, эквивалентности. Однако равноправность нельзя без соизмеримости. Тем не менее тяжело представить, Для того чтобы разнохарактерные объекты находились соизмеримы, т. е. высококачественно одинаковы. С этого места Философ создает заключение, что же сравнение имеет возможность являться Нежели-в таком случае Далеким подлинной натуре предметов, искусственного происхождения способом. И подобным искусственного происхождения способом делается их сопоставление с помощью средств. Прибывая отпрыском собственного времени, Философ никак не имел возможность утвердить идея о равноправии работы общественно неодинаковых людишек (рабов и людей) и благодаря тому что стал в сделку бесполезности розысков соизмеримости продуктов работой, его длительностью. С иной края, и в данном снова выражается дуализм воззрению
Категория: Заработок на файлообменниках | Просмотров: 547 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »