20:15
Заработок на арбитраже

 

 

 

Арбитраж трафика с чего начать? Вопрос, который интересует многих интернет пользователей. Что ж, давайте разберем все по порядку.

 

И так, арбитраж стоит начинать с регистрации в САР. После чего, стоит выбрать оффера (под свой тип трафика). Если, Вы собираетесь закупать траффик в тизер, контекст партнерках ( а не лить с своега сайта), Вам стоит придумать все в двойне. Так как, зачем сливать траф (деньги) в пустую?

 

На начальных етапах cpa арбитража, выбирайте офферов по проще (с простой регистрацией, подпиской и т.д). Ни в коем случае не лейте траф на банковские офферы, так как Вы впустую потратите деньги. Конечно, есть персоны, которые зарабатывают на банковских офферах неплохие деньги, но это скорее редкосное исключение.

 

 

Список проверенных СРА-партнерок:

 

ActionPay – хорошая СРА, много офферов и постоянные выплаты.

CityAds – всегда много интересных предложений и простота подключения.

Admitad – много офферов в первую очередь игровой тематики (идеальный вариант для новичка).

 

Сколько можно заработать на арбитраже?

 

Все зависит от того, правильно ли подобран оффер, под той или инной тип трафика. Например: лить трафик с контекстной рекламы на игры, несовсем выгодно (поскольку затраты, не окупят себя). Поэтому, перед тем как принимать решение, взвесьте все ''за'' и ''против''. Помните! СРА заработок, это в первую очередь очень большой риск! И только потом, хороший заработок.

Категория: Арбитраж трафика | Просмотров: 310 | Теги: арбитраж, заработок | Рейтинг: 0.0/0 (16.12.2015)
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: