4. Город Тимгад- еще один древний римский город, основанный императором Траяном. Руины в этой местности являются ярким примером типичного римского города, соответствующего традиционной планировке. Среди достопримечательностей можно выделить амфитеатр, термы и прекрасную триумфальную арку. 5. Долина Мзаб, находящаяся в северном районе пустыни Сахары, является замечательным примером древней архитектуры – простой, но невероятно функциональной, которая, более того, сочетается с окружающей средой. Ландшафт Мзаб сформировался вокруг пяти городов, каждый из которых представлен отдельным маленьким миром. 6. Город Касба находится в старой части столицы и разделен на две части: верхнюю и нижнюю. Во времена средних веков город служил оплотом для пиратов, а к 17 веку в нем насчитывалось свыше 25000 рабов. 7. Плато Тассилин-Аджер расположено в юго-восточной части Алжира и имеет длину более 500 км. Столица Алжир
Категория: Заработок денег на кликах | Просмотров: 636 | Комментарии (0)

В апреле 1973 г. был созван Чрезвычайный съезд ПБСП, в работе которого участвовало 1078 делегатов. Съезд рассмотрел экономическое положение в стране, обратив особое внимание на невыполнение заданий первого года четырехлетки. Трудное положение сложилось в сельском хозяйстве, вызванное неурожаем риса. Наметился также застой в промышленности. Съезд принял решение о привлечении частного сектора к деятельности под контролем государства в тех областях экономики, где государственные и кооперативные предприятия несут убытки. Съезд решил ускорить подготовку проекта новой конституции и досрочно созвать II съезд партии, чтобы на нем утвердить этот проект. В октябре 1973 г. состоялся II съезд ПБСП, который одобрил проект новой конституции и принял решение вынести ее на всенародный референдум. К этому времени в рядах ПБСП состояло 523,9 тыс. членов и кандидатов в члены партии, из которых 342,4 тыс. составляли рабочие и служащие и 142,5 тыс. — крестьяне.
Категория: Заработок денег на кликах | Просмотров: 301 | Комментарии (0)

Сейчас к великой радости «Зелёных» и всех любителей живой природы наша (и не наша) промышленность практически завалила рынок искусственными елками. Синтетические красавицы от 30 см до несколько метровых красавиц практически не отличить от настоящих елочек. Хотя они не пахнут, но за то прослужат вам дольше и не один Новый год порадуют вас своей невянущей красотой. А атмосферу в вашем доме сделают по настоящему новогодней искусственные ароматизаторы. Традиционный наряд елки – стеклянные игрушки. Стильно будет выглядеть елка украшенная шарами разного размера и одного цвета, а между ними можно повесить бантики или фонарики. Красиво будут смотреться елка в монохромной гамме, то есть в одном тоне: например белые шары с серебристым дождиком, мишурой или бусами. Помните, что здравый смысл и чувство меры должны быть спутниками даже в таком деле как новогоднее украшение. Традиционно рождественским считается красный цвет, он хорошо сочетается с зеленым, белым, «электрик», «металлическим». Веселых вам праздников!
Категория: Заработок денег на кликах | Просмотров: 279 | Комментарии (0)

А главное это совсем не сложно. Нужен для этого только хороший запас еловых веточек (для украшения внутри помещения лучше воспользоваться натуральными ароматными веточками), новогодних игрушек, шишек, бус, мишуры, фруктов и ваша фантазия. Дизайнеры в последнее время стали все чаще использовать для таких целей пластинки нарезанных и высушенных апельсинов, киви, лимонов. В новогодней композиции они выглядят как разноцветные стеклышки. Подготовьте основание для полета вашей фантазии, это может быть блюдо, плошка, любая тарелка, но учтите, что для того чтобы еловые веточки дольше выглядели красиво и не растеряли свои иголочки, кончики их лучше опустить в подслащенную воду, а закрепить с помощью флористической губки, такие продаются практически во всяком цветочном магазине. Готовую композицию можно сбрызнуть спреем с блесточками. Сейчас к великой радости «Зелёных» и всех любителей живой природы наша (и не наша) промышленность практически завалила рынок искусственными елками. Синтетические красавицы от 30 см до несколько метровых красавиц практически не отличить от настоящих елочек.
Категория: Заработок денег на кликах | Просмотров: 274 | Комментарии (0)

Позаботьтесь об украшении окон. Вырезать из бумаги снежинки, нас еще в школе на уроках труда учили, а мы можем разнообразить наше окно бумажными фигурками ангелочков, инеем из аэрозольных баллончиков, такому инею даже оттепель не страшна. Им же можно украсить и зеркала. Перейдем к украшению внутренней части помещения. Не сменным и в то же время всегда актуальным атрибутом остаются свечи. Разнообразие их форм и цветов в нашей торговой сети способно удовлетворить запросы самого привередливого покупателя. Расставить выбранные вами свечи можно не только в подсвечники, а и в бокалы, колбы другие стеклянные и не только емкости украшенные бусами, фигурками, ленточками. Тоненькие свечечки лучше ставить группами. Будут выглядеть эффектно свечи отраженные в зеркалах. Но не забывайте о безопасности, чтобы эти свечи не сделали ваш новогодний праздник незабываемым по причине встречи его вместе с пожарными в лучшем случае. Новогодними композициями можно украсить и стол, и стены, и окна, и двери, главное не забывать о чувстве меры и выдерживать стиль общего убранства. Опять же, можно конечно купить новогоднюю композицию, но сделать её самому намного приятней.
Категория: Заработок денег на кликах | Просмотров: 434 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »