В апреле 1973 г. был созван Чрезвычайный съезд ПБСП, в работе которого участвовало 1078 делегатов. Съезд рассмотрел экономическое положение в стране, обратив особое внимание на невыполнение заданий первого года четырехлетки. Трудное положение сложилось в сельском хозяйстве, вызванное неурожаем риса. Наметился также застой в промышленности. Съезд принял решение о привлечении частного сектора к деятельности под контролем государства в тех областях экономики, где государственные и кооперативные предприятия несут убытки. Съезд решил ускорить подготовку проекта новой конституции и досрочно созвать II съезд партии, чтобы на нем утвердить этот проект. В октябре 1973 г. состоялся II съезд ПБСП, который одобрил проект новой конституции и принял решение вынести ее на всенародный референдум. К этому времени в рядах ПБСП состояло 523,9 тыс. членов и кандидатов в члены партии, из которых 342,4 тыс. составляли рабочие и служащие и 142,5 тыс. — крестьяне.
Категория: Заработок денег на кликах | Просмотров: 405 | Комментарии (0)

I съезд ПБСП сыграл важную роль в истории партии, завершив процесс организационного преобразования ее из кадровой в массовую политическую авангардную партию страны. Съезд подтвердил курс социалистической ориентации в развитии бирманского общества. После I съезда развернулась широкая кампания по подготовке проекта новой конституции. В целях демократизации режима национальных демократов была осуществлена широкая административная реформа, которая коснулась структуры центральных министерств и местных органов власти. В состав созданных в центре и на местах комитетов безопасности и администрации вошли представители народных рабочих и крестьянских советов, которые к тому времени объединили в своих рядах 7,5 млн. трудящихся города и деревни. В 1972 г. с военной службы ушли 20 высших руководителей армии, занимавших высокие посты в партии и правительстве. Ушел в отставку и генерал Не Вин, которого с тех пор стали называть по-граждански У Не Вин.
Категория: Заработок на файлообменниках | Просмотров: 379 | Комментарии (0)

Съезды Партий Бирмы I съезд ПБСП сыграл важную роль в истории партии, завершив процесс организационного преобразования ее из кадровой в массовую политическую авангардную партию страны. Съезд подтвердил курс социалистической ориентации в развитии бирманского общества. После I съезда развернулась широкая кампания по подготовке проекта новой конституции. В целях демократизации режима национальных демократов была осуществлена широкая административная реформа, которая коснулась структуры центральных министерств и местных органов власти. В состав созданных в центре и на местах комитетов безопасности и администрации вошли представители народных рабочих и крестьянских советов, которые к тому времени объединили в своих рядах 7,5 млн. трудящихся города и деревни. В 1972 г. с военной службы ушли 20 высших руководителей армии, занимавших высокие посты в партии и правительстве. Ушел в отставку и генерал Не Вин, которого с тех пор стали называть по-граждански У Не Вин.
Категория: Платные опросы за деньги | Просмотров: 355 | Комментарии (0)

Сейчас к великой радости «Зелёных» и всех любителей живой природы наша (и не наша) промышленность практически завалила рынок искусственными елками. Синтетические красавицы от 30 см до несколько метровых красавиц практически не отличить от настоящих елочек. Хотя они не пахнут, но за то прослужат вам дольше и не один Новый год порадуют вас своей невянущей красотой. А атмосферу в вашем доме сделают по настоящему новогодней искусственные ароматизаторы. Традиционный наряд елки – стеклянные игрушки. Стильно будет выглядеть елка украшенная шарами разного размера и одного цвета, а между ними можно повесить бантики или фонарики. Красиво будут смотреться елка в монохромной гамме, то есть в одном тоне: например белые шары с серебристым дождиком, мишурой или бусами. Помните, что здравый смысл и чувство меры должны быть спутниками даже в таком деле как новогоднее украшение. Традиционно рождественским считается красный цвет, он хорошо сочетается с зеленым, белым, «электрик», «металлическим». Веселых вам праздников!
Категория: Заработок денег на кликах | Просмотров: 374 | Комментарии (0)

А главное это совсем не сложно. Нужен для этого только хороший запас еловых веточек (для украшения внутри помещения лучше воспользоваться натуральными ароматными веточками), новогодних игрушек, шишек, бус, мишуры, фруктов и ваша фантазия. Дизайнеры в последнее время стали все чаще использовать для таких целей пластинки нарезанных и высушенных апельсинов, киви, лимонов. В новогодней композиции они выглядят как разноцветные стеклышки. Подготовьте основание для полета вашей фантазии, это может быть блюдо, плошка, любая тарелка, но учтите, что для того чтобы еловые веточки дольше выглядели красиво и не растеряли свои иголочки, кончики их лучше опустить в подслащенную воду, а закрепить с помощью флористической губки, такие продаются практически во всяком цветочном магазине. Готовую композицию можно сбрызнуть спреем с блесточками. Сейчас к великой радости «Зелёных» и всех любителей живой природы наша (и не наша) промышленность практически завалила рынок искусственными елками. Синтетические красавицы от 30 см до несколько метровых красавиц практически не отличить от настоящих елочек.
Категория: Заработок денег на кликах | Просмотров: 368 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 28 29 »