. Вокруг бесконечная пустыня, светит беспощадное солнце и среди этого можно найти прекрасный маленький лес финиковых пальм. Улад-Саид приобрел настолько важное туристическое значение, что даже в окрестностях были построены отели для приезжих путешественников. Нельзя не отметить главные достопримечательности Алжира, входящие в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО. Они, как ничто другое, завлекают туристов и обогащают историю страны: 1. Мечеть Кала-Бени-Хаммад признана величайшим достоянием не только Алжира, но и всего мира и является одной из самых больших и почетаемых. 2. Город Типаса, находящийся на побережье средиземноморья, также является административным центром одноименной провинции. 3. Древний Город Джемила- уникальный римский городок в современном Алжире.
Категория: Платные опросы за деньги | Просмотров: 875 | Комментарии (0)

Индексы Харькова Дополняет солнечные пейзажи пустыни хребет Тассилин Н’Аджер, объявленный национальным парком. Эрозия сотворила здесь произведение искусства. Скальные блоки привлекают путешественников больше, чем лучезарные пляжи. Среди пустыни, на юге Атласских гор расположилось еще одно из известнейших среди путешественников направлений – озеро Шотт-Мелрир. Это озеро располагается ниже уровня мирового океана и питает воды из сезонных рек. Однако в период длительной засухи может полностью высохнуть. Среди Атласских гор кроется еще одно не менее интересное и захватывающее направление – Национальный парк Шреа. Это место считается самым красивым в пределах гор и идеальный вариант, если захочется скрыться от жары. Национальный парк покрыт сосновыми лесами, а обитателями являются один интересный вид обезьян – берберский макак. Северо-западное направление Алжира может открыть туристам одну из самых больших и красивых частей страны - Оазис Улад-Саид.

компания генератор продаж И, конечно, нельзя забывать про еще один столь же популярный курорт, как Айн-Тайа. Это восьмикилометровое побережье делится на два пляжа – часто посещаемый мелкопесчаный Surcouf и менее многолюдный и каменистый Les Falaises. Первый из них привлечет молодежь и любителей веселья под прогрессивную музыку. И, вообще, здесь собраны все развлекательные программы, которые могут заинтересовать юных путешественников. Самым популярным туристическим направлением в стране по праву считается одноименная столица Алжир, сумевшая сочетать в себе разные культуры. Город считается современным, сочетающем в себе элементы европейского, арабского и африканского городов. История Орана также очень заманчива со следами испанского и французского наследия. Идеальное место для того, чтобы проникнуться европейской атмосферой в африканской стране. И, вероятно, большинство туристов, посещающих Алжир, не смогут устоять от исследования пустыни Сахары. Дюны золотистого песка здесь доходят до 50 метров высотой.
Категория: Платные опросы за деньги | Просмотров: 171 | Комментарии (0)

Алжирская Народная Демократическая Республика располагается в Северной Африке и считается одной из красивейших африканских стран. В переводе с арабского языка - аль-Джезаир ("Острова") . Главное, конечно, что привлекает туристов в эту прекрасную страну это пляжи. Как ни странно они довольно безлюдны, пейзажи захватывают глаз, а морская вода чистая. Бирюзовый берег – место сосредоточия самых больших пляжей страны, и чаще всего именно его выбирают туристы. В этом ему не уступает и мыс Сиди Фредж. А также, большой популярностью пользуются столичные пляжи Сиди Ферруш и Зеральду. Алжир славится своими курортами и их разнообразием такими, как, например, Беджая. Не менее привлекательным считается, и курорт Оран с превосходными видами городских домов в европейском стиле, соседствующих с шикарными отелями. Следует упомянуть курорт Аннаба, который радует отдыхающих чистыми пляжами и мягким золотистым песком. Именно здесь можно насладиться изучение подводных пещер и окунуться в историю.
Категория: Платные опросы за деньги | Просмотров: 309 | Комментарии (0)

обмен электронных валют Это одна из самых совершенных картин, снятых за последние годы. Дай Бог, чтобы она скоро устарела! Представляя картину, принято говорить о „блестящих актерских работах” о „мастерстве оператора” и т. д. Тем более, что актеры - Друбич и Абдулов, Савельева и Збруев, а оператор - Клименко. Мы не станем этого делать, хотя актеры великолепны а оператор отлично снял кино на советской плёнке. Не станем отделять режиссера от них и наоборот, потому что это настолько наша, советская и российская картина, что даже снималась она по нашему любимому принципу - очень и очень коллективно. Сцены придумывались на площадке, музыки оказалось больше, чем сама картина, но без неё не случился бы фильм-сейшн по-соловьёвски, не родился бы весь этот Глюковяк в стиле постмодернизма. Отвечать, правда, пришлось за этот плод коллективного творчества одному Соловьеву. Но, насколько это можно понять, это вполне соответствует политике партии - „от коллективной ответственности - к индивидуальной!” Так что „Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви” - это партийная картина Сергея Соловьева.
Категория: Платные опросы за деньги | Просмотров: 301 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 28 29 »