Выбор Тревис Паркер долгое время имел одну компанию друзей и иногда не долгие отношения с девушками и его это вполне устраивало. Он не задумывался о том что нужно создавать семью, детей. Молодому человеку было достаточно хорошей работы и весело проведенного времени. Отдых Паркер тоже всегда планировал заранее, но это не были примитивные клубы и тусовки. Ему было больше по душе экстремальный спорт, рыбалка или охота. Молодой человек так же не забывал о здоровье, поэтому он занимался спортом что бы поддерживать форму. Однако и умственные способности парня так же были не на низком уровне. Тревис воспринимал девушек только как объект недолгих отношений. Сколько девушка не пыталась бы завладеть сердцем Паркера он всегда и всем давал отпор. Так продолжалось долгое время. Его не тяготило одиночество. Однако в какой-то момент все поменялось. А началось все с того что у Тревеса по соседству появилась очень милая особа Габи.
Категория: Заработок денег на кликах | Просмотров: 272 | Комментарии (0)

Лучшие закаты Коста-Рики На мой взгляд, нет ничего лучше, чем наблюдать за закатом в красивом месте. К счастью, в Коста-Рике, есть много возможностей, чтобы сделать это. Места с самыми красивыми закатами Коста-Рики: Hotel La Mariposa, Мануэль Антонио, Central Pacific Coast Мануэль Антонио расположен в районе неподалеку от самых популярных национальных парков Коста-Рики с одноименным названием. Существует дорога от порта города Quepos к парку, в котором в изобилии есть отели, курорты, рестораны и дома. Здесь горы встречаются с морем, так что многие резиденции и отели расположены на холмах, в окружении джунглей. La Mariposa Hotel является одним из этих отелей. Не нужно быть посетителем отеля, чтобы здесь насладиться закатом. Просто купите напиток в баре у бассейна. El Pescador, Тамариндо, Северное тихоокеанское побережье В дальнем южном конце полосы Tamarindo находятся пляжи, бары и рестораны El Pescador. Благодаря своему расположению в центре города, вы имеете возможность наблюдать закат с местными жителями, сидя в рыбацкой лодке или ловить последнюю волну уходящего дня, занимаясь сёрфингом. Hacienda Baru, Dominical, Southern Pacific Coast Район южного побережья Коста-Рика является относительно неразвитым и малонаселенным. Здесь нет больших курортов. Нет высотных гостиниц. Это один из самых биологически разнообразных зон на планете, тропические леса полны разнообразием дикой природы, это идеальное место для экотуризма. Здесь лучшим местом для отдыха является Hacienda Baru, находящийся в прибрежном тропическом лесу со своим собственным пляжем - три мили в общей сложности. Короткий поход через джунгли приводит вас к пальмами на пляже. Это пустынный, с огромными волнами тихоокеанский берег.
Категория: Заработок на файлообменниках | Просмотров: 291 | Комментарии (0)

Луис Бунюэль. Статья об известном испанском режиссёре. Часть 4 Бунюэль не любит повторяться. Сняв «Виридиану» в строго выдержанном реалистическом стиле, большинство поздних своих фильмов, в том числе «Дневную красавицу» (1966), «Скромное обаяние буржуазии» (1972), «Призрак свободы» (1974). он строит на смешении реальности и фантазии, вплетая в повествование разнородные эпизоды, заставляет увидеть неожиданное в привычном. Эта своеобычная манера требует активного восприятия, но отнюдь не потуг во что бы то ни стало буквально расшифровать каждый элемент, похожий на символ. Фильмы Бунюэля противятся подобному детальному истолкованию, поскольку в них воплощена та магическая в искусстве кино «тайна», которая, как неоднократно подчеркивал сам режиссер, составляет для него суть поэзии и свойственна каждому истинному художественному произведению. Частенько он намеренно сбивает с толку зрителя ложными символами, дабы тот не слишком доверял примелькавшейся оболочке закономерностей, установок, «ценностей» современного мира, которые режиссеру кажутся противоестественными. В его последних фильмах, близких по жанру к комедийным и наполненных ядовитой иронией к буржуазии, преобладает мятежный дух отрицания, однако же он не мешает пристальному, зоркому взгляду на вещи, их суть, их изнанку.
Категория: Платные опросы за деньги | Просмотров: 277 | Комментарии (0)

Луис Бунюэль. Статья об известном испанском режиссёре. Часть 3

Статья об известном испанском режиссёре Появившийся спустя два года «Золотой век», подобно предшествовавшему фильму, был также агрессивен с точки зрения использования чисто формальных приемов, но агрессивность его несла социальную значимость, обрушиваясь на всю систему институтов буржуазного общества — религию, семью, мораль. Лента, без всякого снисхождения раскрывавшая фальшь, ханжество и жестокость капиталистического общества, напугала буржуазную публику Парижа: молодчики из фашиствующих организаций сорвали один из сеансов, правительство тоже отреагировало решительно — картину изъяли из проката. Так и вошел Луис Бунюэль в историю кино возмутителем спокойствия.

40-е годы оказались для него нелегкими — случайная работа по дубляжу в Америке, затем в Мексике, где Бунюэль нашел себе, наконец, пристанище и постепенно вернулся к режиссуре. Более 10 фильмов поставил он в этой стране на крайне ограниченные средства. Редко удавалось говорить во весь голос. И лишь спустя 20 лет после шумной премьеры «Золотого века» режиссер вновь заявил о себе фильмом «Забытые».

Категория: Заработок на файлообменниках | Просмотров: 162 | Комментарии (0)

Современная часть Алжира омывается волнами Средиземного моря и тянется вдоль побережья на сотни километров. Город предоставляет множество интереснейших мест для исследования и возможность окунуться в современную алжирскую жизнь. Так как Алжир является преимущественно исламским государством, путешественникам следует изучить религию и обычаи перед поездкой. В священные месяцы и дни некоторые заведения могут закрываться на долгий период. Одежду лучше выбирать в консервативном стиле, а курение в неположенном месте может принести большие проблемы. То же касается и распития алкоголя, хотя некоторые жители могут отнестись к этому с пониманием и даже присоединиться. Нельзя устоять перед соблазном оставить фотографию на память прекрасного пейзажа города, но стоит быть осторожным и стараться не наводить камеру на сотрудников полиции и официальных лиц. Алжир находится на севере страны и его климат формирует Средиземное море. Погоду можно назвать характерной для субтропиков – зимой тепло и дождливо, а летом сухо и жарко. Однако синоптиками были зафиксированы чрезмерные осадки, превосходящие норму и даже морозы.
Категория: Заработок на YouTube | Просмотров: 1054 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 27 28 »